今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴县水利局党组召开主题教育调研成果交流及检视问题集体讨论会

作者:王敏、储毅    文章来源:水利局    点击数:192    更新时间:2019/11/12  [ 关 闭 ]

  11月9日上午,汉阴县水利局党组召开领导班子调研成果交流讨论暨领导班子和班子成员检视问题集体讨论专题会。并对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作近期重点工作及时间节点,再安排、再部署、再强调。
    会上,该局领导班子成员围绕农村安全饮水、防汛抗旱、农村水价综合改革、河湖长制、库区产业发展等自身工作领域,逐一汇报了各自调研成果,集体进行了讨论交流。局党组书记向大家通报了领导班子在党建工作、干部队伍建设、中心工作等方面存在的问题,班子集体进行了深入交流、剖析问题、深挖根源,交流讨论破解问题、解决难题的思路和措施。班子成员结合自己找、群众提、集体议、相互帮、对照党章党规查找的问题,逐一检视自身问题,提出整改措施,明确整改时限。
    会议强调,班子成员要在日常工作中,将调查研究和检视问题常态化,带着问题去调研,在调研中检视出问题,在检视问题中解决存在的问题,把为群众办实事、解难题作为前行的最终目的,做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实一体推进,确保局领导班子与局属各支部主题教育一体推进,取得更大实效。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com