今天是:   站内搜索
首页 > 信访民情直通车
信访民情直通车
 

举报指南:

纪检监察机关的受理范围:
  针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;针对党组织、党员和监察对象违纪违法、失职渎职,损害党员和群众的合法权益的诉求;对党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。

信访举报人应遵守的规定:
  1、举报内容客观、真实,不得捏造和歪曲事实;
  2、内容简明扼要,说清事实;
  3、信访举报人如实填写本人的真实姓名、联系电话、工作单位、家庭地址,不得留下虚假信息干扰信访举报中心日常工作。

 

举报信箱:hyxxfs5216122@163.com
举报电话:0915-12388、 0915-5216122)



您的姓名
电话
电子邮件
地址




姓名
职务




标题
举报内容
验证码 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
Copyright 2014 汉阴县纪委监察局 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备05014868号 投稿邮箱:hy5219632@126.com